«Музыкальная галактика» собирает юных артистов

«Талантам нужно помогать», - говорил Лев Озеров. Именно с этой целью с 7 по 24 августа в детском лагере «Солнечный» работает профильная смена «Музыкальная галактика». 

Здесь собрались юные таланты от 10 до 18 лет. Каждый ребенок словно неповторимая яркая звездочка в «Музыкальной галактике»: здесь они получают возможность развить свои способности в области музыки, сценического и актерского мастерства, вокала и хореографии. Некоторые из них уже нашли себя в одной из областей искусства и лишь усиляют свой талант, другие же находятся в поиске своего творческого выражения и пробуют все представленные виды мастерства, чтобы найти свое призвание.

Программа лагеря включает в себя лекции, мастер-классы известных артистов, тренинги и много практических занятий. Всё это делается для создания наиболее полных условий для развития потенциала каждого ребенка. Кульминацией каждого дня будут отчетные концерты, где ребята продемонстрируют то, чему научились за день.

А свои спортивные наклонности челнинские дети смогут развивать в веревочных городках, которые уже установлены на набережной и в экстрим-парке «Гренада». Уметь разглядеть вовремя талант в ребенке, помочь ему поверить в себя и вырасти – большое дело, которому должны способствовать государство и семья.

Автор: Рахимова АйгульФото: открытые источники

Комментарии

аватар пользователя: Мария Гончарова
Мария Гончарова7 августа 2013 в 09:40

Жаль, что в моём детстве рядом не было таких людей. Надеюсь, из этих малышков выйдет что-нибудь стоящее

0
  • Ответить
аватар пользователя: Latika
Latika7 августа 2013 в 12:40

Я бы своего отправила, но он маловат ещё)))))

0
  • Ответить
Rambler's Top100