Чем занять себя после трудового дня?

Еще одна трудовая неделя началась. Надеемся, что работается вам легко и ударно, а после такого труда не грех хорошо отдохнуть. Ни в коем случае не спешите домой к «четвероногому другу» - дивану, а лучше пройдитесь не спеша. Для вас Arriva.ru подготовила обзор самых интересных мест, куда можно заглянуть после работы и приятно провести время.

Итак, вечер вторника можно посвятить игре в «Фиаско» в антикафе «Time-сквер» (1/14). Эта игра, направленная на демонстрацию фантазии игроков, получила множество наград. Здесь вы можете быть каким угодно персонажем, вместе с остальными игроками придумать закрученный лихой сюжет с интригой и неожиданной развязкой. Дайте волю своей творческой энергии и детским мечтам быть рыцарем или супергероем! Начнётся игра сегодня в 19:00. 

В среду в «Red Lion Pub» в 18:00 состоится вечер памяти Михаила Горшенёва – вокалиста группы «Король и шут». Выразить своё уважение и исполнить его песни, которые останутся в памяти надолго, соберутся челнинские музыканты Дмитрий Кузнецов, Лео, Римма Бахтеева, Ильмира Закирова.

Для всех предприимчивых и молодых школа бизнеса «Предпринимай» организует в «Time-сквер» (1/14) встречу с известными деловыми людьми города. Завтра гостем школы станет директор торговой компании «Впрок» Дмитрий Калачёв. Встреча начнётся в 19:00.

В четверг можно вспомнить детство и сходить в антикафе «Time-сквер» (13/02а) сразиться в «Mortal Combat» - жестокую игрушку постсоветского детства, которая до сих пор заставляет взрослых уже дядечек превращаться в озорных и азартных мальчишек. Такая игра – лучший способ выплеснуть офисную злость и усталость. Начало битвы в 19:00. 

Не за горами выходные, крепитесь, офисные трудяги. Не забывайте наслаждаться каждым теплым летним вечером! Как всегда обзор лучших вечеринок и кинопремьер в Афише от Arriva.ru. А ближе к выходным мы снова поделимся с вами обзором самых интересных развлечений, оставайтесь с нами и будьте в курсе самых занимательных мероприятий города.

Автор: Рахимова АйгульФото: из открытых источников

Комментарии

аватар пользователя: Садеева Юля
Садеева Юля6 августа 2013 в 05:50

да..мортал комбат лучшее занятие ) только дома ..

0
  • Ответить
аватар пользователя: Айгуль Рахимова
Айгуль Рахимова6 августа 2013 в 08:12

Дома, да,хорошо, а вот если дома нет такой игрушки, то и в кафе весело:)

0
  • Ответить
Rambler's Top100