«Злые птички» на бульваре Энтузиастов

Перенести популярную компьютерную игрушку в реальность решили трое молодых челнинских предпринимателя. Теперь на бульваре Энтузиастов – любимом месте отдыха городской молодежи – стоит огромная рогатка, из которой можно пострелять плюшевыми птичками и дать волю эмоциям. Выставленная недавно игрушка собирает вокруг себя как взрослых, так и детей. 

Аттракционы подобного рода стали новым модным веянием в развлекательном бизнесе по всей стране. Челнинские предприниматели собрали конструкцию рогатки сами по эскизам, которые выложены в интернете. В Москве готовый аттракцион стоит около 180 000 рублей. Единственное, что пришлось заказать – игрушки-птички, которых сшили в Китае. Так, запуск аттракциона обошелся предпринимателям в 35 000 рублей, они верят, что за сезон игрушка вполне себя окупит. Цены можно назвать довольно демократичными: один выстрел – 20 рублей, за пять попаданий – приз. Один такой аттракцион другая группа предпринимателей чуть раньше уже открыла на набережной. 

Поиграться в «Angry Birds» на бульваре очень даже полезно, особенно после трудовой недели. А о других развлечениях Челнов на этот уик-энд вы можете узнать в обзоре Arriva.ru. Пока в городе установилась солнечная погода, не стоит терять времени даром: больше гуляйте, расслабляйтесь, встречайтесь с друзьями!

Автор: Рахимова АйгульФото: открытые источники

Комментарии

аватар пользователя: Мария Гончарова
Мария Гончарова2 августа 2013 в 09:08

что же это за птички такие: и на украшениях, и в аттракционах... я не играла, мне как то все равно

0
  • Ответить
Rambler's Top100