Scooter спросит челнинцев: How much is the fish?

Чьё-то детство, а чья-то молодость ознаменовывается танцевальными, несколько необычными для времени своего появления треками немецкой команды «Scooter». Товарищ солист с безумными глазами и волосами «ёршиком», во всяком случае, знаком практически каждому.

18 октября «Scooter» навестит Челны и заставит двигаться автоград в ритме своих хитов. Отличная возможность тряхнуть стариной и вспомнить «былые времена» (а были они не так давно). Билеты стоят не так дорого для звёзд мирового масштаба – от 900 до 2 500 рублей. Начнётся музыкальное безумство в 19:00 в Ледовом дворце.

Появившись в 1993 году и завоевав миллионы поклонников по всему миру, немецкие музыканты не исчезают из хит-парадов и эфира музыкальных каналов и по сей день. Их 16 студийный альбом «Music for a Big Night Out» был выпущен 2 ноября 2012 года, а трек «4 А.М» до сих пор в активной ротации на радио. 

Но до октября месяца ещё далеко, поэтому можно сходить по другим челнинским клубным вечеринкам, обзор которых мы подготовили для вас в Афише, и подготовиться к активным танцам на концерте «Scooter». «Scooter» являет собой отрадный пример поп-группы: несмотря на то, что они делают в сути своей коммерческую музыку, они не забывают и о вечном: помощи нуждающимся, участвуя во множестве благотворительных акций.

Автор: Рахимова АйгульФото: hq-oboi.ru,radiogrom.com

Комментарии

аватар пользователя: Мария Гончарова
Мария Гончарова30 июля 2013 в 06:19

всегда с братишкой дрались из-за скутера. я его на магнитофоне гоняла целый день,а братишке он жутко не нравился.

0
  • Ответить
Rambler's Top100