Челны признаны одним из самых удобных для проживания городов

Росгосстрах провёл исследование того, как жители России относятся к своим городам проживания. В исследовании приняли участие 36 российских городов, которые включили в себя 11 тысяч опрошенных.

В конце прошлого года 79% россиян были довольны своим городом, никто не жаловался на неудобства жизни. Но самым удобным признали Тюмень. Здесь 96% довольных жизнью и собой, на втором месте Пенза – 93% жителей не жалуются на городской быт, на третьем месте оказались Челны – комфортным его признали 92% жителей. Москву комфортной признали 67% жителей, а культурную столицу – Санкт-Петербург – 82% опрошенных. Самым неблагоприятным для проживания россияне посчитали Новокузнецк – лишь 56% горожан довольны своей жизнью в нём, чуть меньше недовольных в Кургане – 57% считают его комфортным. 

Интересно, каковы будут результаты на конец 2013 года, куда переместятся Набережные Челны, ведь по данным Справочника кадровых агентств России, именно в автограде зарегистрирована самая низкая заработная плата. 

А вот российские кинематографисты вольны выбирать себе город самого комфортного проживания, их прибыли это позволяют. Никита Михалков, Иван Охлобыстин и Фёдор Бондарчук вошли в список самых богатых киношников России по версии Forbes. А вообще для каждого человека, наверно, самый удобный для проживания город - город его детства, город, где он провёл самые счастливые минуты своей жизни.

Автор: Рахимова АйгульФото: kam.ru, photosight.ru

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Кувалдин
Сергей Кувалдин29 июля 2013 в 03:35

кого это они опрашивали, что челнами все довольны. 10 год здесь живу и все только и говорят о том, как бы уехать отсюда

0
  • Ответить
Rambler's Top100