Красивые и женственные соберутся на площади Азатлык

1 августа на городской площади Азатлык соберутся представительницы прекрасного пола всех возрастов. Нет, это не бунт феминисток, а как раз наоборот – флешмоб женственности.

Девочки, девушки и женщины Челнов в своих лучших нарядах соберутся на площади, чтобы добавить городу красоты, душевно пообщаться, завести подруг и подарить каждой проходящей мимо женщине цветок и напомнить о том, что женская суть – быть украшением этого мира. Своеобразный парад красоты начнётся в 19:00 на площади Азатлык. Это уже третий такой флешмоб в Челнах. 

Принять участие может любая желающая барышня, которой следует соблюсти лишь пару небольших условий: быть в платье, принести с собой цветок, который она подарит какой-нибудь из женщин и непременно хорошее настроение. В том году участница флешмоба раздала более сотни цветов прохожим. 

Эти флешмобы 1 августа пройдут по всей стране. Начало им положила известная писательница и психолог, ведущая тренингов женственности Оксана Валяева. В прошлогоднем флешмобе женственности участие приняли прекрасные дамы из 90 городов 9 стран. Возрождение красоты и женственности, безусловно, благое дело, иначе скоро улицы заполнят «мымры», подобные героине «Служебного романа».

Если в России возрождают женственность, нежность и красоту, то в Америке наконец-то начали бороться с вульгарностью и пошлостью на телеэкране – клип Майли Сайрус не прошёл цензуру MTV. Юная звёздочка изрядно поразила даже видавших виды MTVшников. Остаётся надеятся, что всё подлинно красивое и нежное всё же вернется в современную культуру.

Автор: Рахимова АйгульФото: tverigrad.ru, vk.com

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Кувалдин
Сергей Кувалдин27 июля 2013 в 03:58

Лучше дома бы сидели и пельмени лепили, а то вырядились... Замуж не берут, вот они от тоски и сбиваются стаями

0
  • Ответить
аватар пользователя: Айгуль Рахимова
Айгуль Рахимова6 августа 2013 в 08:16

Зря вы так, уважаемый, мероприятие было очень красивым

0
  • Ответить
Rambler's Top100