Через Челны пройдет яхт-экспедиция с Кариной Бурда

В Уфе решили необычным способом привлечь внимание к водному туризму – организовать четырехнедельный круиз на яхте по российским городам. Привлекать внимание к этому заплыву решили скандальной медиа-персоной – Кариной Бурда.

Путешествие по России за 28 дней начнется 27 июля в Уфе. Маршрут путешествия включает в себя 15 городов, что составит более 3 500 километров водного пути. Организаторы постараются пройти довольно большой и сложный маршрут за минимальное количество времени, тем самым они надеются продемонстрировать возможности нового навигационного оборудования. 30 июля Карина Бурда прибудет в Набережные Челны. 

Для многих жителей города Карина Бурда и вовсе неизвестная персона. Широкой популярности она добилась в интернете, где на многих интернет-форумах и блогах люди обсуждают ее внешний вид и эпатажное поведение. В том же интернете Карину Бурда определяют как «эпатажную диву, певицу и телеведущую» и жену Алексея Бурды – участника «Ласкового мая». 

Майский автопробег Саши Грей включал маршрут от Владивостока до Москвы на Ладе Калине. Российскую звезду скандалов Карину Бурда явно обеспечили большим комфортом. Остаётся ожидать фото- и видеоотчетов.

А пока яхт-экспедиция добирается до Челнов, можно подумать о своём отдыхе. Решить этот трудный и жизненноважный вопрос вам поможет обзор развлекательных мероприятий Челнов от Arriva.ru.

Автор: Рахимова АйгульФото: images.yandex

Комментарии

аватар пользователя: Мария Гончарова
Мария Гончарова25 июля 2013 в 04:33

Докатились, неужели только какая-то там дива может спасти водный туризм:О_О

0
  • Ответить
Rambler's Top100