Пятница в Челнах: где потанцевать и послушать хорошую музыку

Пятница – уже сама по себе праздник. Можно расслабиться, наконец-то встретиться с друзьями и забыть на время о заботах.

В этом обзоре мы расскажем вам как раз о таких релакс-мероприятиях Челнов. Помимо всевозможных тематических вечеринок, город предлагает вам интересные кинособытия и танцевальные мероприятия.

Всех любителей хорошего звука и рок-музыки ждут сегодня в 18:00 в антикафе No Café на акустическую вечеринку. Для вас играют рок-бэнды «Сигналы», «Санта Джексон» и «Goodsong». Кроме возможности насладиться музыкой, вы можете также выиграть призы за лучшую фотографию акустического вечера.

В 20:00 в «Time-сквере» сегодня зажигают! Здесь будет реггетон-вечеринка. Каждый желающий сможет попробовать себя в этом горячем и невероятном виде танца под руководством школы танцев «Байла». Реггетон - это очень подвижно, откровенно и популяризировано фильмами «Форсаж». В танцевальной программе не только реггетон, но и не менее популярные и не менее горячие сальса, сальсатон, бачата, меренге и вакинг и хип-хоп. Помимо бесплатного мастер-класса будут и конкурсы. 

Челнинский вечер скрасит прекрасной музыкой «Дом солнца». Сегодняшний концерт назван последним сезоном, поэтому не стоит его пропускать. Начнется выступление в 21:00. Не упустите возможность услышать известные композиции русских рок-групп в интересной обработке с использованием гитары и клавишных, а также флейты и скрипки. 

В 23:00 Eskimo устраивает в Havana Club Кудрявую вечеринку Фанка. Обязательным элементом вечера становятся кудри (неважно, свои родные или результат чудо-действий парикмахера). Вход свободный, единственное условие - депозит малого стола – 1 000 рублей.

Веселой пятницы и не менее ярких выходных!

Автор: Рахимова АйгульФото: images.yandex

Комментарии

аватар пользователя: Мария Гончарова
Мария Гончарова12 июля 2013 в 06:12

Радует, что даже в Челнах есть куда пойти, хотя намного проще просто растянуться на диване, что большинство челнинцев и сделают. не верится, что хоть ктото пойдет на эти мероприятия

1
  • Ответить
Rambler's Top100