«Забег ползунков» в День семьи, любви и верности

Третий раз в Челнах выявляют самого шустрого малыша – Шумахера ползунков. Создавался этот праздник для поддержания статуса и престижа молодых семей и пропаганды семейного отдыха.

Участие в «Забеге» приняли малыши от семи месяцев до двух лет. Количество участников достигла 100 карапузов. Юные участники забега проявляли большую активность и смелость, некоторые даже вставали на ножки. В качестве стимула для преодоления дистанции родителями были использованы ключи, телефоны, ноутбуки, игрушки. В трех возрастных группах были выявлены три сильнейших участника и награждены призами – необходимыми для детского развития игрушками. 

Чуть позже состоялся карнавал детских колясок и велосипедов. Здесь была продемонстрирована смекалка и фантазия родителей в украшении коляски. Коляска в виде Спанч Боба и Колыбель Дюймовочки, а также пиратский корабль с двумя юными капитанами не оставили никого равнодушными. 

Этот праздник становится доброй городской традицией. Подобные праздники проводятся в самых разных уголках страны и служат делу укрепления семейных ценностей.

Автор: Рахимова АйгульФото: Пресс-служба мэрии Набережных Челнов

Комментарии

аватар пользователя: Мария Гончарова
Мария Гончарова31 июля 2013 в 11:06

Наверно, это было мимими какое зрелище, но всё-таки кажется,это мучение для малышков

0
  • Ответить
Rambler's Top100