В Челнах чествуют Универсиаду

Татарстан заранее готовился к столь важному мероприятию. Вся республика участвует в том, чтобы сделать Универсиаду по истине грандиозной.

С размахом прошли встречи огня Универсиады в 12 городах Татарстана. В Набережные Челны Огонь был доставлен в День молодежи.

6 июля МЦ Шатлык проведет акцию «Универсиада, вперед», которой челнинцы отметят начало Всемирных студенческих игр. В рамках мероприятия на бульваре Энтузиастов развернется небольшая собственная Универсиада. В программе спортивные состязания, конкурсы и эстафеты для детей и взрослых, а также небольшая викторина по фактам Унвиерсиады. Для всех участников заготовлены сладкие призы. 

Набережные Челны довольно активны в устройстве и участии в Универсиаде. Волонтеры Набережночелнинского института КФУ отправились помогать организовывать историческое международное мероприятие. Борцы на поясах Ренат Ахметшин и Рамиль Хисматуллин представят автоград в дисциплине Куреш, а 14 синхронисток из Челнов будут участвовать во вне медального зачета, который начнется пятого июля.

Автор: Рахимова АйгульФото: Айнур Миннахметов, images.yandex

Комментарии

аватар пользователя: Мария Гончарова
Мария Гончарова1 июля 2013 в 15:32

надоел шум вокруг этой универсиады. ничего полезного от нее, одно бахвальство

0
  • Ответить
Rambler's Top100