«Ночные волки» посоревнуются

20 июля в мотопарке «Волчий стан» челнинские байкеры ждут всех , кто неравнодушен к рычанию мотоцикла и свободе скорости. Мотопарк расположен в поселке Кама, начало мероприятия намечено на 13.00. Турнир, однако, обещает серьезный выигрыш: призовой фонд турнира – 15 тысяч рублей.

Программа турнира будет достаточно разнообразной, участие смогут принять все желающие рыцари на двухколесном «рычащем» коне. Итак, соревноваться участники будут в гонках по грязевой трассе, на мотоциклах с коляской, квадроциклах. Интересный вид соревнований представляет эндуро: здесь участники выясняют кто быстрее и сильнее на дорожках с разным покрытием и на пересеченной местности, придерживаясь заданного маршрута движения на большое расстояние.

"Ночные волки" являются уникальной организацией не только в пределах Челнов, но и всей России и мира.Они довольно активны в организации различных мотофестивалей, которые являются значимым событием для байк-движения всего мира.

К сведению, мотоклуб «Ночные волки» появился в 1980 годы и стал одним из крупнейших российских клубов мотолюбителей, завоевавшим мировое признание. В 1992-1994 годы «Ночные волки» создают первый рок-клуб «Sexton», где выступают знаменитые рок-группы. В 1995 году «Ночные волки» получают государственную регистрацию и создают Ассоциацию байкеров России. Тогда же они представляют Международное Байк-Шоу, которое становится ежегодным и с каждым годом привлекает все больше участников.

Автор: Рахимова АйгульФото: из архива клуба "Ночные Волки"

Комментарии

Rambler's Top100