Набережные Челны встретят весну балом

«Старинные танцы» начали Зимним балом-дебютом два года назад, затем участники бала перевоплотились в пассажиров легендарного «Восточного экспресса» и стали героями игры-детектива второго бала, потом был Пушкинский бал и бал-маскарад. С каждым разом на мероприятиях принимает участие все больше народу, организация совершенствуется. Бал в городе ожидают с нетерпением. По традиции за 2 месяца до бала проводятся мастер-классы по танцам, заявленным в программе. Бал цветов не стал исключением. 

С 24 марта открыты мастер-классы к Весеннему балу. Проходят они в МЦ «Шатлык», начало занятий в 18.00. Там же можно уточнить стоимость абонемента на занятия. Прием новичков на мастер-классы ведется до 21 апреля. Учить тут будут кадрилям, контр-дансам, вальсам и другим популярным в 19 веке танцам. В современной жизни же вы сможете удивить близкого человека, пригласив его на вальс и продемонстрировав все, чему научились на мастер-классе старинных танцев. Поэтому это не только весело и празднично, но и полезно.

Неповторимая атмосфера бала складывается из мелочей, поэтому соблюдение дресс-кода на мероприятии обязательно. Весенний бал будет посвящен пышному 19 веку. Для дам обязательно платье с кринолином или турнюром. А вот как уж его украсить цветами – тут уже для фантазии милых барышень нет никаких ограничений. В бальный минимум входит длинное платье с закрытыми плечами. Обязательна удобная обувь без каблука, ведь танцы требуют большой подвижности и легкости. Для кавалеров желателен фрак и бутоньерка в петлице, но можно обойтись и темным костюмом с белой рубашкой. Соблюдение бального минимума обязательно как для участников, так и гостей вечера.

Набережные Челны любят танцевать. В этом можно убедиться, прочитав о других танцевальных развлечениях города. А Весенний бал цветов – отличная возможность попасть в атмосферу сказки, почувствовать себя героем любимого мультфильма о прекрасных рыцарях и принцессах. Не упустите такой шанс.

Автор: Рахимова АйгульФото: из архива клуба

Комментарии

аватар пользователя: Мария Гончарова
Мария Гончарова9 апреля 2013 в 07:20

Бал-то оно, конечно, заманчиво, но вот где найти нормального кавалера?

0
  • Ответить
Rambler's Top100