Еще одна награда в копилке «Синема парка»

11 декабря в Здании Правительства Москвы состоялась VII церемония награждения и прием лауреатов Всероссийской Премии «За вклад в экономическое развитие России».

На данной церемонии национальной сети кинотеатров «Синема парк» была вручена награда  «Лидер Российского бизнеса» и свидетельство лауреата премии. Награда представляет собой «золотой слиток», весом в 1000 грамм, с гравировкой высшей 999,9 пробы «За стабильность  экономической деятельности и высокую финансовую устойчивость». Выполнена она из латуни и искусственного камня, высотой в 24 сантиметра.

 

Золото отличается от других драгоценных металлов тем, что при небольшом объеме и массе, оно обладает высокой стоимостью. Золото является международной валютой, олицетворением богатства и достоинства. Только государство имеет право отливать золотые слитки, которые являясь золотым запасом страны, представляют собой мощь и экономическую стабильность государства. На сегодняшний день любой вклад отечественного бизнеса в развитие экономики нашего государства на вес золота. Именно поэтому данная награда имеет вид золотого слитка.

Всероссийская Премия «За вклад в экономическое развитие России» присуждается Межрегиональной Организацией Предпринимателей по инициативе депутатов Государственной Думы и проводится при поддержке общественных организаций России, официальном участии депутатов Государственной Думы РФ, Федерального собрания РФ, должностных лиц министерств и ведомств. Основную цель, которую преследуют организаторы Премии, это выявить и привлечь внимание общественности,  деловых кругов бизнеса и представителей государственной власти к эффективным российским организациям и предприятиям, которые сочетают в себе устойчивое положение на рынке, прозрачность финансовой отчётности, использование новых технологий и создание высокопроизводительных рабочих мест.

Список предприятий, достойных получения награды, в который в этот раз попал всеми любимый "Синема парк", каждый год утверждается Экспертным советом Премии. Для экспертной оценки деятельности предприятий используются данные Федеральной службы государственной статистики, средств массовой информации и рейтинговых агентств.

Автор: Рева Евгения

Комментарии

аватар пользователя: KovalSky
KovalSky17 декабря 2012 в 09:42

А на настоящее золото денег не хватило?))

0
  • Ответить
Rambler's Top100