Концерт Набережночелнинской группы "Однажды"

4 декабря в ресторане «Maximilian’s» состоялось очередное выступление Набережночелнинской группы «Однажды».

Группа «Однажды» была основана в конце 2011 года вокалистом  группы Михаилом Бобровым. Название группа получила, по мнению музыкантов, за отголоски в нем легкого романтизма, так как в любой компании всегда найдется интересная романтическая история, которая начинается с многообещающего «Однажды….». За это время группа «Однажды» стала довольно известна в местных кругах. Хотя их совместный опыт не очень большой,  у некоторых музыкантов по отдельности опыт музыкальной деятельности доходит до 10 лет, поэтому ребята очень быстро нашли общий язык и стали одним целым.

 

В «Maximilian’s»е безусловный талант музыкантов, зажигательный голос вокалиста и их общее чувство ритма с первой же песни сделали свое дело. Только услышав знакомые мотивы, заведенная с пол-оборота, благодарная публика тут же пустилась в пляс. Те же, кто по неведомым причинам остался сидеть за столиками,  с огромным удовольствием подпевали музыкантам. В исполнении группы прозвучали известные хиты разных времен и жанров, но все эти песни объединило то, что они звучали на устах и в голове каждого присутствующего, независимо от его предпочтений и возраста. Ведь любимая и хорошая музыка не имеет возраста, как и душа человека, поэтому неудивительно, что ноги сами понесли слушателей на танцпол.

 

К сожалению, музыканты пока не пишут собственных песен, но уверены что в ближайшем будущем возможно все. По их словам, они исполняют то, что нравится людям, и веселое настроение и счастливые лица этих людей – это и есть то признание, которое приятно радует любого музыканта, делая его творчество ценным.

Автор: Рева ЕвгенияФото: Айнур Миннахметов

Комментарии

аватар пользователя: KovalSky
KovalSky7 декабря 2012 в 11:09

Прикольная группа, особенно рок-н-ролл у них хорошо выходит)

0
  • Ответить
аватар пользователя: ДэниелРедклиф
ДэниелРедклиф10 декабря 2012 в 06:25

мне тоже нравится.

0
  • Ответить
Rambler's Top100