Ироничное "Джентельмены, удачи!" для чемпионов "КАМАЗ-мастер"а

27 декабря в Набережночелнинском «Синема парке» состоится премьера новой комедии студии  Bazelevs «Джентльмены, удачи!». Данный фильм является современным ремейком на знаменитую одноименную картину Александра Серого, в главной роли которой снимались Евгений Леонов, Георгий Вицин, Савелий Крамаров и многие другие, всеми любимые советские актеры.

В современной версии актерский состав не менее радует известностью исполнителей главных ролей, роли исполнят: Сергей Безруков, Гоша Куценко, Антон Богданов, Марина Петренко и Дато Бахтадзе. Большинство зрителей ожидают премьеру немного скептически, ссылаясь на неповторимость вечных шедевров. Но, несмотря на недоверчивость ожидающих, и их не очень дружелюбное отношение к отечественным ремейкам, эта комедия обещает быть интересной, веселой и захватывающей. Приключения главных героев, перенесенные в современный мир, их ловкость и смекалка, думаю не оставят равнодушными даже самого заядлого скептика.

 

Особое внимание эта картина привлекла к себе благодаря участию в съемочной группе неоднократных чемпионов мировых ралли, членов спортивной команды «КАМАЗ-мастер» - Семена Якубова, Владимира Чагина и Сергея Савостина. Их участие в съемках фильма привлекло внимание множества болельщиков команды, которые, даже веря неутешительным прогнозам,  готовы посмотреть фильм ради небольшого фрагмента с их любимчиками в кадре.

 

Для самих участников «КАМАЗ-мастера» премьера фильма уже состоялась после недавно прошедшей пресс-конференции. Сразу после просмотра фильма пилоты поделились своими впечатлениями:

Семен Якубов: - Когда начал смотреть фильм, то ждал  того же ощущения, что и от фильма в котором играет Леонов,  что было  в оригинальном фильме.  Но, честно говоря, это совершенно другой фильм. Идея поддержана, но он поставлен так, что смотришь заново. Не мог избавиться от мысли, что  не знаю, чем закончится этот фильм.  Это ремейк, который имеет право быть совершенно самостоятельным. И снят блестяще, играют актеры великолепно. Доволен тем, что мы смогли попасть в этот фильм. Я там мелькнул один раз даже. И могу считать, что мы с Безруковым  теперь делим главную роль. Замечательный фильм. Всем рекомендую его посмотреть. Думаю, что он займет такое же достойное место, как и его предшественник.

 

Владимир Чагин: - Отличная идея, сюжет замечательный. Впечатлила игра актеров. Приятно было с ними работать на площадке. Я по-другому оценил их работу. Одна минута, которую видит зритель на экране, стоит очень больших трудов за кулисами. Конечно, это титанический труд, но интересный. Увидев сегодня нашу машину в кино, мы получили на это новый взгляд. Я завидую всем тем, кому предстоит этот фильм посмотреть, посмеяться, получить хорошее настроение. Сниматься было интересно. Замечательно работает съемочная группа. Настоящие профессионалы. Минимум действий - максимум эффективности. Конечно, кино это много дублей, почти круглосуточная работа - титанический труд. Но, тем не менее, интересно было посмотреть на это изнутри. И то, что увидели сегодня на экране впечатляет, запомнится надолго.Сам фильм веселый, смешной, остроумный, интересный, и вызывающий настоящий смех.

Напомним, что спортивная команда «КАМАЗ-мастер» скоро, практически сразу после премьеры фильма, в очередной раз примет участие в предстоящем ралли «Дакар-2013».

Особое внимание эта картина привлекла к себе благодаря участию в съемочной группе неоднократных чемпионов мировых ралли, членов спортивной команды «КАМАЗ-мастер» - Семена Якубова, Владимира Чагина и Сергея Савостина. Их участие в съемках фильма привлекло внимание множества болельщиков команды, которые, даже веря неутешительным прогнозам,  готовы посмотреть фильм ради небольшого фрагмента с их любимчиками в кадре. Особое внимание эта картина привлекла к себе благодаря участию в съемочной группе неоднократных чемпионов мировых ралли, членов спортивной команды «КАМАЗ-мастер» - Семена Якубова, Владимира Чагина и Сергея Савостина. Их участие в съемках фильма привлекло внимание множества болельщиков команды, которые, даже веря неутешительным прогнозам,  готовы посмотреть фильм ради небольшого фрагмента с их любимчиками в кадре.

Автор: Рева ЕвгенияФото: http://www.kamazmaster.ru/

Комментарии

аватар пользователя: KovalSky
KovalSky25 декабря 2012 в 12:15

надо будет глянуть, в последнее время наши вроде не так уж и плохо фильмы снимают...

0
  • Ответить
Rambler's Top100